Home Base de Conocimientos Servicios Facturar un servicio (versión 2008)

Facturar un servicio (versión 2008)

Imprimir

La información de este artículo se refiere a Programa eServicios versión 2008

Pasos para crear una factura de un servicio (versiones 2008)

1. Pulsamos la opción del menú prinicipal: "Ventas" / "Facturas".
  2. Una vez abierta la sección "Facturas", pulsamos la opción "Nueva factura" o la tecla F1.
  3. Cumplimentamos los datos de la cabecera de la factura: fecha, datos cliente, etc.
  4. Pulsamos el botón "Insertar detalle" :
    boton-insertar-detalle-ventas
  5. En el campo "Base" seleccionamos el ítem "Servicios". facturas servicios
  6. Para seleccionar e introducir los datos del servicio tenemos 2 vías:
    • Introducir el nº de servicio a facturar y pulsar la tecla ENTER. Automáticamente se cumplimentarán los campos restantes.
    • O bien podemos pulsar el botón de "Búsqueda" (botón de la lupa) para seleccionar el servicio en un formulario auxiliar.
  7. Una vez cargados o introducidos los datos del servicio, pulsamos el botón Ok para guardar los datos.
Actualizado ( Miércoles, 18 de Abril de 2012 15:02 )