Vincular una factura PDF del proveedor

Este artículo hace referencia a:

¿Como puedo vincular en el programa una factura PDF del proveedor?

En los documentos de compras y gastos del programa podemos vincular cualquier tipo de fichero: PDF, imágenes, Excel, etc. Podemos adjuntar tantos archivos como queramos.

En este ejemplo veremos como vincular una factura PDF  a la factura de compras creada en el programa.

Si trabajas en Red Local, echa una ojeada este artículo para saber como tener los ficheros accesibles para toda la Red Local que usa el software.

PASOS A SEGUIR PARA VINCULAR EL FICHERO A LA FACTURA COMPRAS

1. Desde el formulario del documento de compras (en este caso Factura), pulsamos en la pestaña "Archivos vinculados".
    factura-compras-gastos-vinculo-1
  2. Al lado derecho de la rejilla (grid) verás 3 botones: insertar vínculo, editar vínculo y eliminar vínculo. Para crear un nuevo vinculo pulsaremos el primer botón "Insertar vínculo".
    factura-compras-gastos-vinculo-2
  3. Se abre una nueva pantalla, que es dónde seleccionaremos el fichero. Pulsamos el botón de la lupa para seleccionar el fichero a vincular.
    factura-compras-gastos-vinculo-3
  4. En el campo "Titulo" pondremos un nombre descriptivo del fichero.
  5. Pulsamos el botón aceptar para guardar el vínculo.
    factura-compras-gastos-vinculo-4
  6. En la rejilla de "Archivos vinculados" de la factura de compras, veremos el archivo que acabamos de vincular.
  7. Para abrir un fichero vinculado, tan simple como hacer clic en el enlace de la celda "Archivo".
    factura-compras-gastos-vinculo-5

En la base de datos se guarda el vínculo de acceso al fichero, no se guarda el fichero en sí. Evitando así sobrecargas innecesarias.

Actualizado ( Miércoles, 18 de Septiembre de 2013 10:33 )