Home Base de Conocimientos Documentos de compras (facturas, albaranes, etc.) Crear albarán de productos existentes (vídeo)

Crear albarán de productos existentes (vídeo)

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Crear albarán de productos existentes

En el video puedes ver un ejemplo de como crear 1 albarán de compras de productos que ya hemos comprado anteriormente y por lo que ya existen en la tabla de "Productos" del programa.

Estos productos como ya tienen 1 proveedor, o más, y un precio último de compra vinculado, al seleccionarlos en el albarán de compras, automáticamente te cargará los datos del producto y el precio último compra correspondiente al proveedor.

informationsi inicias la reproducción del vídeo se instalarán automáticamente cookies de terceros (youtube). ver política de cookies

EJEMPLO PASOS

1. Ir a la sección "Documentos de compras y gastos" del programa
  2. Pulsar la opción "crear nuevo" o tecla F1
  3. Rellena los datos necesarios de la cabecera
  4. Selecciona el proveedor
    1. si sabes el nº introdúcelo y pulsa ENTER o sino lo sabes seleccionálo de la lista auxiliar pulsando el botón de la lupa
  5. Inserta las líneas de detalle de base "Productos". Como los productos ya existen en la Base, te cargará el último precio de compra al proveedor. Pero en el caso que el precio del producto suba o baja, puedes modificarlo.
  6. Guardar las líneas de detalle.
  7. Guardar el albarán.

Por defecto la casilla "ejecutar procesos de almacén" está marcada para albaranes. Por lo que si insertas líneas de detalle con esta casilla marcada, automáticamente te ejecutará los procesos de almacén: actualizar stock, registrar entradas en almacén, actualización precios de coste, actualización última compra proveedor (fecha, precio,..).

Actualizado ( Viernes, 04 de Septiembre de 2015 12:00 )