Home Base de Conocimientos Documentos de compras (facturas, albaranes, etc.) Albarán de compras a partir de pedido compras

Albarán de compras a partir de pedido compras

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como crear un albarán de compras a partir de un pedido de compras

1.- Entramos en la sección Documentos de compras / gastos del prgrama

2.- Seleccionamos el pedido y pulsamos la opción Generar nuevo documento de compras / gastos (icono del "carrito" o bien desde el menú "Archivo"):

pedido-compras-a-albaran-compras

3.- En la siguiente ventana seleccionamos el tipo de documento Albarán , y activamos la casilla Ejecutar procesos de almacén (si no quieres ejecutar los procesos de almacén, desmarca esta casilla)

pedido-compras-a-albaran-compras-2

4.- Pulsamos OK para crear el albarán a partir del pedido de compras.

Actualizado ( Martes, 06 de Mayo de 2014 16:31 )