Home Base de Conocimientos Documentos de compras (facturas, albaranes, etc.) Crear factura de compras desde pedido compras

Crear factura de compras desde pedido compras

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como crear una factura de compras a partir de un pedido de compras existente, y ejecutar los procesos de almacén (actualizar stock, coste último, etc.)

1. Entramos en la sección "Compras / Gastos" del programa
  2. Seleccionamos el pedido de compras que queremos facturar.
  3. Pulsamos el menú "Archivo" / "Generar nuevo documento de compras / gastos"
    menu-compras-gastos
  4. Se nos abre una ventana dónde seleccionaremos el tipo de documento a crear (en este ejemplo: factura) y marcaremos la casilla "Ejecutar procesos de almacén"
    nuevo-factura-compras-desde-pedido
  5. Finalmente pulsamos el botón "Aceptar" (icono de la V)

También puede ser de tu interés:

Consulta el Manual de Ayuda del programa para ver información detallada de los procesos de almacén y stock en compras y ventas (entradas y salidas).

Actualizado ( Martes, 06 de Mayo de 2014 16:31 )