Facturar un albarán de compras

Este artículo hace referencia a:

Facturar un albarán de compras

1) Entra en la sección Documentos de compras / gastos del programa

2) Selecciona el albarán de compras a facturar

3) Pulsa la opción "Generar nuevo documento de compras / gastos" (o botón del carrito o opción en el menú "Archivo")

facturar-albaran-compras-22-02-2012

4) En la siguiente ventana selecciona el tipo de documento a crear, en este caso:"Factura".

NOTA: Si quieres ejecutar los procesos de almacén (registrar la salida en almacén, sumar stock, etc), debes marcar la casilla Ejecutar procesos de almacén

facturar-albaran-compras-22-02-2012-2

5.- Pulsa el botón de "Aceptar" (icono de la v verde) para iniciar el proceso.

6.- Finalizado el proceso, el albarán se actualizará como "Facturado" y se habrá creado la factura de compras corresponediente. Seleccióna el ítem "Facturas" para consultar las facturas de compra creadas.

facturar-albaran-compras-22-02-2012-3

Los mismos pasos serían aplicables para generar documentos de compras y gastos a partir de otras compas y gastos existentes. Por ejemplo: podemos crear una factura de compras a partir de un presupuesto de compras, crear un albarán de compras a partir de un pedido de compras, etc.

Actualizado ( Martes, 06 de Mayo de 2014 16:31 )