Home Base de Conocimientos Documentos de compras (facturas, albaranes, etc.) Generar factura de compras a partir de documento existente

Generar factura de compras a partir de documento existente

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Generar una factura de compras a partir de un documento de compras existente

1. Entramos en la sección "Documentos de compras / gastos" del programa
  2. Seleccionamos el documento de compras y gastos.
  3. Pulsamos el menú "Archivo"/"Generar nuevo documento de compras / gastos"
  4. En la siguiente ventana seleccionamos el tipo de documento "Factura"
    1. Si queremos ejecutar procesos de almacén, marcamos la casilla "Ejecutar procesos de almacén"
  5. Pulsamos el botón de Aceptar para iniciar el proceso.

Información más detallada en el manual del programa.

Actualizado ( Miércoles, 10 de Julio de 2013 14:40 )