Home Base de Conocimientos Documentos de compras (facturas, albaranes, etc.) ¿Como generar un Albarán compras a partir de un pedido o presupuesto previo?

¿Como generar un Albarán compras a partir de un pedido o presupuesto previo?

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

¿Como puedo generar un albarán de compras a partir de un pedido o presupuesto de compras existente? Y que automáticamente sume el stock a los productos.

respuesta

1. Seleccionamos el pedido o presupuesto en la sección "Documentos de compras / gastos"
  2. Pulsamos la opción "Generar nuevo documento de compras / gastos" en el menú "Archivo"
  3. En la siguiente ventana, seleccionamos el tipo de documento "Albarán" y activamos la casilla "Ejecutar procesos de almacén"
  4. Pulsamos OK para iniciar el proceso.

Actualizado ( Viernes, 13 de Septiembre de 2013 09:47 )