Predet. ítems en el buscador de facturas

ENTORNO

DESCRIPCIÓN

Predeterminar Año y Tipo en el buscador de facturas de ventas

En los desplegables "Tipo" y "Año" del buscador de facturas de ventas aparecen por defecto seleccionados los ítems "No cobradas" y "Cualquier año". Pero el programa eSAT incluye la funcionalidad para que cada usuario-ordenador pueda predeterminar qué otro ítem quiere que aparezca seleccionado por defecto en dichos desplegables. Cada vez que abras la sección de "Facturas" aparecerán ya seleccionados esos ítems. Por ejemplo, si sólo quieres que aparezcan por defecto las facturas de 2017, selecciona el ítem 2017 y guarda la configuración.

1. Selecciona el ítem que quieres en el desplegable "Tipo" y en "Año documento"
  2. Pulsa en el menú "Buscador"
  3. Pulsa la opción "Establecer el ítem seleccionado de "Tipo" y "año" por defecto"
predet facturas desplegables

OBSERVACIONES:
Estas configuraciones , las de fijar ítems en buscador, se almacenan en la configuración local de cada usuario del Sistema.

Ejemplo:
  • En Windows XP: [unidad de disco]:\Documents and Settings\[tu usuario del sistema]\Configuración local\Datos de programa\Visual_System_Data_Softwa\
  • En Windows 7, Windows 8, Windows 10: [unidad]:\Users\[tu usuario de sistema]\AppData\Local\Visual_System_Data_Softwa\
Desde el programa puedes exportar e importar esta configuración del sistema. Menú "Configuraciones" o "Utilidades" (según versión) / "exportar user.config" o "importar user.config"

También puede ser de tu interés :

Actualizado ( Lunes, 10 de Julio de 2017 16:21 )