Factura presupuestos en pocos segundos

Este artículo hace referencia a:

Como facturar presupuestos, pedidos o albaranes en pocos segundos

1) Selecciona los presupuestos, pedidos o albaranes que quieras facturar. En este ejemplo, vamos facturar presupuestos.
2) Pulsamos el botón de facturar :
como-facturar-1
3) Seleccionamos la serie de facturación dónde se va a generar la factura y pulsamos el botón de aceptar:
como-facturar-2

¡Listo! Tus pedidos, presupuestos o albaranes han sido facturados, y han pasado al histórico.
como-facturar-3