Home Base de Conocimientos SAT (servicios asistencia técnica) Cómo facturar un SAT en pocos segundos

Cómo facturar un SAT en pocos segundos

Imprimir

Este artículo hace referencia a: Programa de gestión eSAT versión 12 o superior

Facturar un SAT (servicio técnico) en unos pocos segundos

Puedes facturar fácil y rápidamente los SAT por 2 vías:

OPCIÓN 1: Desde la propia pantalla del SAT

1. Pulsa el botón "Generar documento de venta" ubicado en la botonera inferior:
FACTURAR SAT PANTALLA

OPCIÓN 2: Desde la rejilla (grid) de SAT

1. Selecciona el SAT o SATs a facturar
  2. Clic en el botón "Generar documento de venta"
  3. Selecciona "Factura" (o el documento de venta que quieras crear) y la serie de facturación de destino. En esta misma pantalla también puedes seleccionar una forma de pago distinta a la predet. del cliente y qué datos generales del SAT quieres que aparezcan en la factura.

facturar sat

Para crear otros documentos de venta, por ejemplo, presupuestar un SAT, pedido, etc. los pasos serían los mismos. Simplemente debes seleccionar el tipo de documento a crear.

También puede ser de tu interés:
Crear un SAT con escandallo pero sin ejecutar procesos almacén (ideal para presupuestos)

Actualizado ( Jueves, 05 de Mayo de 2016 16:22 )