Crear un nuevo presupuesto

Este artículo hace referencia a:

Crear un nuevo presupuesto de ventas en el programa

Crea un presupuesto con 3 simples pasos:

presupuesto-ventas

1) Selecciona el cliente a presupuestar. Hay 2 formas para seleccionar un Cliente:
  • introduciendo su nº en el campo "nº cliente" y luego pulsar la tecla ENTER para cargar sus datos
  • o bien, seleccionar el cliente desde la lista auxiliar (pulsa el botón de la lupa del campo "nº cliente").
    • Si el Cliente no lo tienes dado de alta en el programa, también lo podrás dar de alta des del propio formulario auxiliar.
2) Inserta las líneas de detalle. Para ello pulsa el botón +

3) Insertadas las líneas de detalle, sólo te quedará guardarlo. Pulsa el botón OK (icono v verde) para guardar el presupuesto.

Estos mismos pasos te servirán de ejemplo para crear otros documentos de venta: facturas, pedidos, albaranes....