Lista clientes de un producto

Este artículo hace referencia a:

Obtener la lista de clientes que han aquirido x producto

Aunque en la propia ficha del producto puedes ver un histórico de entradas (compras) y salidas (ventas), el programa también te permite obtener la lista de clientes que han comprado cierto producto

Ideal para poder generar estadísticas de clientes que han comprado X producto, para mailings, ofertas, campañas sms, etc.
  1. Pulsa en el menú del programa "Listados y Estadísticas"
  2. Pulsa en la opción "Ver detalles facturación"
    lista-clientes-ventas-articulos-productos-2
  3. Selecciona la serie de facturación y fechas en las que mostrar el detalle de facturas y tickets venta, y pulsa el botón "cargar datos"
  4. En la fila de filtro de la rejilla (grid) podemos filtrar los resultados mostrados. El caracter % te sirve de comodín. Por ejemplo:
    lista-clientes-ventas-articulos-productos-1
  5. Con los resultados vistos tienes varias opciones:
    lista-clientes-ventas-articulos-productos-3
  • Ver la lista de clientes de los resultados, dónde podrás enviar emails o sms a los clientes
  • Imprimir vista actual
  • Exportar resultados a fichero PDF, Excel, Texto, etc.