Home Base de Conocimientos Documentos de ventas (facturas, albaranes, etc.) Cambiar nombre de los modelos de impresos de ventas

Cambiar nombre de los modelos de impresos de ventas

Imprimir

ENTORNO

Este artículo hace referencia a los programas:

INFORMACIÓN

Cambiar el nombre descriptivo de los modelos de impreso de ventas

Para editar el nombre de los modelos de impresión de ventas, entra en: “Configuraciones” / “Configuraciones del programa” / solapa “Impresión” / opción "modificar nombre modelos ventas"

Desde el siguiente formulario podrás editar los nombres.
  1. pulsa encima del nombre del modelo a editar
  2. escribe el nuevo nobre en la caja de texto de abajo
  3. pulsa el botón ok
editar-nombre-reportes-ventas

INFORMACIÓN ADICIONAL

Actualizado ( Miércoles, 08 de Julio de 2015 14:37 )