Predeterminar Base y Año en SAT

ENTORNO

DESCRIPCIÓN

Predeterminar Base y Año en el buscador de SAT

En los desplegables "Base" y "Año" del buscador de SAT aparecen por defecto seleccionados los ítems "Activa" y "Cualquier año". Pero cada usuario-ordenador tiene la posibilidad de predeterminar que otra ítem quiere que aparezca seleccionado por defecto en dichos campos. Esta opción puede ser útil cuando los distintos ordenadores, según su tarea y finalidad, quieren ver por defecto vistas distintas, por ejempo, en TALLER que se carguen por defecto los sats del año actual y en estado pendiente y en curso (base 'Activa'), pero en el ordenador de MOSTRADOR sólo los sats finalizados y pendientes de entrega (base 'Sólo finalizados y no retirados') , etc.

1. Selecciona el ítem en "Base" y/o "Año documento"
  2. Pulsa en el menú "Buscador"
  3. Pulsa en la opción que quieras predeterminar

buscador sat items

OBSERVACIONES
Estas configuraciones de fijar ítems en buscador se almacenan en la configuración local de cada usuario del Sistema.

Ejemplo:
  • En Windows XP: [unidad de disco]:\Documents and Settings\[tu usuario del sistema]\Configuración local\Datos de programa\Visual_System_Data_Softwa\
  • En Windows 7, Windows 8, Windows 10: [unidad]:\Users\[tu usuario de sistema]\AppData\Local\Visual_System_Data_Softwa\
Desde el programa puedes exportar e importar esta configuración del sistema. Menú "Configuraciones" o "Utilidades" (según versión) / "exportar user.config" o "importar user.config".
Actualizado ( Lunes, 11 de Julio de 2016 09:44 )