Resumen de SAT facturados

Este artículo hace referencia a:  Programa de gestión y facturación eSAT v.11.01.07 o superior

Resumen de SAT facturados

Desde la versión 11.01.07 del programa de gestión eSAT, existe una nueva pantalla llamada "Resumen de SAT facturados". Es un nuevo listado por pantalla de los SAT y sus facturas / tickets asociados. También muestra el estado de su cobro. Los resultados del grid (rejilla) pueden ser exportados o impresos.

Con un vistazo rápido podemos ver los SAT que ya han sido facturados, los que estan pendientes de facturar, si las facturas / tickets han sido cobradas, etc. También podemos acceder con un simple clic a la ficha respectiva del SAT, de la factura, del ticket, ficha cliente,...

Este listado está disponible desde el menú principal del programa “Listados y Estadísticas”:

servicio-tecnico-sat-facturado-1

A través del filtro del "Resumen de SAT facturados" podremos seleccionar los SAT entre fechas y si han sido finalizados o no (o ambos):

servicio-tecnico-sat-facturado-2

Los resultados son mostrados en la rejilla (grid). Recuerda que también puedes filtrar, de forma rápida y fácil, los resultados de un grid a través de la fila autofiltro

servicio-tecnico-sat-facturado-3

Actualizado ( Jueves, 25 de Julio de 2013 09:29 )