Home Base de Conocimientos SMS ¿Como puedo enviar SMS a varios clientes?

¿Como puedo enviar SMS a varios clientes?

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

¿Como puedo enviar SMS a varios clientes?

1. Entra en la sección "Clientes"
  2. Selecciona los clientes a los que quieres enviar SMS
  3. Pulsa la opción "Enviar SMS" del menú "Archivo"
  4. Se abre el formulario de envío SMS con los clientes seleccionados añadidos.
  5. Introduce o selecciona el mensaje a enviar (recuerda que puedes establecer un mensaje por defecto a la sección)
  6. Pulsa el botón de iniciar envío

TRUCO: para seleccionar todos los registros, selecciona el 1er registro del GRID (rejilla), luego pulsa la tecla SHIFT (Mayúsculas) sin soltarla, selecciona el último registro del GRID (rejilla).

Consulta el Manual de Ayuda incluido en el programa para más información

Actualizado ( Jueves, 10 de Octubre de 2013 14:25 )