Home Base de Conocimientos SMS Enviar SMS desde el programa eFacturación versión 10

Enviar SMS desde el programa eFacturación versión 10

Imprimir
Este artículo hace referencia a: Programa eFacturación v.10 o superior

Como enviar SMS desde el software de gestión eFacturación

Alta como usuario sms

• Deberás tener una cuenta de usuario sms. Si aún no eres usuario sms, puedes cursar el alta y comprar SMS en: https://www.programaesat.es/precio/comprar
  • Cuando el proceso de alta esté completado, te enviaremos tus credenciales de usuario. Estos credenciales te servirán para configurar los parámetros sms del programa.

Saldo SMS

• Para poder enviar SMS deberás disponer de créditos SMS suficientes. Las compras de créditos sms son prepago. Puedes comprar desde el formulario de pedido

¡Listo para enviar sms!

Una vez tengas listo todos los requisitos anteriores, y tu equipo tenga conexión a internet, ya puedes enviar SMS desde el programa a través de las secciones SAT, contratos, documentos de venta y clientes. O bien, desde el módulo de envío de SMS "Enviar SMS"

Más información en la opción de Ayuda SMS del programa"
Actualizado ( Miércoles, 20 de Marzo de 2019 16:11 )