Home Base de Conocimientos SMS Enviar SMS desde Incidencias

Enviar SMS desde Incidencias

Este artículo hace referencia a:

Enviar SMS desde "Incidencias"

Hay varías vías para enviar mensajes a móvil desde las "Icnidencias"

OPCIÓN 1: Enviar SMS desde la sección "Incidencias" del programa

1.- Abre la sección "Incidencias" del programa

2.- Selecciona las incidencias a las cuales quieres enviar SMS (mensajes a móvil)

3.- Pulsa la opción del menú "Enviar SMS a los clientes de las incidencias seleccionadas"

enviar-sms-clientes-incidencias

OPCIÓN 2: Enviar SMS desde la ficha de la "Incidencia"

1.- Abre la ficha de la incidencia

2.- Pulsa el botón de enviar SMS. Se envía 1 sms al Cliente de dicha incidencia.

enviar-sms-cliente-ficha-incidencia

Actualizado ( Jueves, 16 de Diciembre de 2010 17:16 )