Home Base de Conocimientos SMS Configurar avisos automáticos de saldo

Configurar avisos automáticos de saldo

Imprimir
  1. Inicia sesión en la aplicación web visual-sms.com usando tus credenciales de cliente sms
  2. Pulsa en "Ajustes" / "Notificaciones"
  3. En "Notificaciones" configura las opciones de notificaciones de saldo.

Si tienes algún problema o duda para configurar las notificaciones, envíanos un correo electónico  indicando tus datos de cliente y usuario sms y la gestión que quieres realizar.

Actualizado ( Jueves, 09 de Octubre de 2014 10:18 )