Home Base de Conocimientos SMS Finalizar un SAT y enviar SMS

Finalizar un SAT y enviar SMS

Imprimir
Este artículo hace referencia a: Programa de gestión eSAT versión 09, v. 11 o superior
Con los progrmas de gestión y facturación eSAT puedes mantener informados a tus clientes sobre los estados de sus reparaciones, notificaciones sobre entregas, aviso de entregas y recogidas en taller, etc.

Como finalizar un SAT y enviar SMS

1. Entra en la sección SAT del programa
  2. Selecciona el SAT o los SAT a "Finalizar" y pulsa el botón "Finalizar SAT" (o también puedes pulsar las teclas CTRL+F)
    finalizar-sat-servicio-tecnico-sms-1

finalizar-sat-servicio-tecnico-sms
  3. En la siguiente ventana selecciona la fecha de finalización del SAT (servicio técnico), que por defecto aparece seleccionada la fecha de sistema, y activa la casilla Enviar un SMS al Cliente. Pulsa ok.
    finalizar-sat-servicio-tecnico-sms-3
  4. Aparece la ventana de envíos de SMS:
    1. con los clientes de los SAT ya añadidos como "destintarios".
    2. La plantilla de texto sms predeterminada para SAT. Recuerda que puedes crear plantillas de texto sms por defecto y predeterminarlas para las secciones.
    3. o bien, si no usas plantillas de texto, puedes escribir tu mensaje personalizado en el campo "Mensaje de texto":
  5. Finalmente pulsa el botón Enviar SMS para enviar los sms y finalizar el proceso.
    enviar sms

NOTAS:

Para hacer uso del servicio de envío de sms:

• debes estar dado de alta como usuario sms. Para solicitar el alta, envía un correo indicando tus datos como cliente del software.
  • disponer de suficientes créditos sms para el envío (puedes comprarlos desde la web)
Actualizado ( Miércoles, 20 de Marzo de 2019 16:13 )