Home Base de Conocimientos SMS Como enviar SMS desde el programa eSAT

Como enviar SMS desde el programa eSAT

Imprimir
Este artículo hace referencia a: Programa eSAT 11 o superior.

Como enviar SMS desde el software de gestión eSAT

Alta como usuario sms

• Deberás tener una cuenta de usuario sms. Si aún no eres usuario sms, envíanos un email para te demos de alta. El alta es gratuita.
    • NO olvides indicarnos tus datos de cliente y versión del programa que usas.
  • Cuando el proceso de alta esté completado, te enviaremos tus credenciales de usuario. Estos credenciales te servirán para configurar los parámetros sms del programa.

Créditos sms

• Para poder enviar SMS deberás disponer de créditos SMS suficientes. Las compras de créditos sms son prepago. Puedes comprar desde el formulario de pedido o a través del panel web sms.

¡Listo para enviar sms!

Una vez tengas listo todos los requisitos anteriores, y tu equipo tenga conexión a internet, ya puedes enviar SMS desde el programa a través de las secciones SAT, contratos, documentos de venta y clientes. O bien, desde el módulo de envío de SMS "Enviar SMS"

Más información en la opción de Ayuda SMS del programa

Actualizado ( Jueves, 19 de Septiembre de 2013 11:49 )