Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas Error al imprimir (versiones 2008 y XP)

Error al imprimir (versiones 2008 y XP)

Imprimir
Programas: VERSIONES 2008
Sistema: WINDOWS XP

ERROR

Al imprimir me aparece el siguiente mensaje de error:

captura-83

************** Texto de la excepción **************
System.ArgumentException: El tipo de objeto no puede convertirse en tipo de destino.
[..]

SOLUCIÓN PROPUESTA

Deberás reinstalar el componente Microsoft .NET Framework versión 1.1

1. Desinstalar el componente Microsoft .NET Framework 1.1 (ir a "Panel de Control" / "Agregar o Quitar programas"):
    captura-107

captura-108

captura-109
  2. Descargar .NET Framework 1.1
  3. Una vez descargado, instalarlo. Siga los pasos del Asistente.
  4. Una vez instalado el NET Framework 1.1, Descargar Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1
  5. Una vez descargado el Service Pack, instalarlo. Siga los pasos del Asistente.

Si tiene problemas para instalar de nuevo el componente .NET Framework 1.1, revise los siguientes artículos:

Error: Cómo solucionar problemas de instalación de Microsoft .NET Framework 1.1
Solución propuesta:
http://support.microsoft.com/kb/824643/es

Error:  Recibe el error 0 x 643, código de error 0 x 80070643 o actualizaciones pueden volver a ser ofrecer cuando intenta instalar.NET Framework se actualiza cuando se utiliza Windows Update o actualizaciones de Microsoft
Solución propuesta:
http://support.microsoft.com/kb/976982/es-es
Actualizado ( Lunes, 21 de Mayo de 2012 16:28 )