Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas La libreria AEATFACT.dll no se registra en Windows 7, Windows 8 o en Vista

La libreria AEATFACT.dll no se registra en Windows 7, Windows 8 o en Vista

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como registrar manualmente la libreria AEATFACT.dll (necesaria para facturación electrónica) en Windows 7, Windows 8, Windows 10 o Windows Vista u otros Sistemas Windows

1.- Inicia sesión en Windows como Administrador de Equipo

2.- Abre la carpeta del programa y copia el fichero AEATFACT.dll :

copiar-fichero-facturacion-dll

Pégalo dentro de la raíz de la unidad de Sistema Operativo. Por ejemplo, unidad C: (o la unidad de tu Equipo):

registro-dll-unidad-01

-->

registro-dll-unidad-02

3.- Una vez copiado el fichero, deberás ejecutar el "Símbolo de Sistema" como Administrador.

Para ello pulsa en el menú de "Inicio" / "Accesorios" y en "Símbolo del Sistema" haz clic con el botón derecho del ratón para mostrar el menú contextual. Pulsa la opción "Ejecutar como Administrador":

registro-dll-facturacion-04

4.- Si no se inicia en la raíz de dicha unidad, ejecuta la instrucción cd.. hasta ir a la raíz de la unidad:

registro-dll-facturacion-05

5.- Elimina el registro de la librería:

regsvr32 /u AEATFACT.dll

registro-dll-facturacion-06

6. Registra de nuevo la librería:

regsvr32 AEATFACT.dll

registro-dll-facturacion-07

No elimines el fichero .dll de la ubicación desde la cual lo registraste.

INFO ADICIONAL:

Cómo iniciar sesión como Administrador: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-do-I-log-on-as-an-administrator