Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas Código Identificador vacío. Error al iniciar el programa.

Código Identificador vacío. Error al iniciar el programa.

Imprimir

Problema:

Al iniciar el programa aparece la pantalla de licencia con el campo "Identificador" vacío.

Posibles causas:

El uso del software a través un virtualizador de equipos como VirtualBox, Wine, etc.

Posible solución:

El campo Identificador es de sólo lectura y se obtiene del ordenador.

Para poder ejecutar el programa es necesario que este recolecte alguna información de su hardware. Si en su ordenador hay instalado algún virtualizador de equipos posiblemente esté interfiriendo con el programa o bien su virtualizador no está recolectando correctamente los datos de su hardware y no es compatible con la obtención del CPUID. Deberá consultar con el Fabricante del Virtualizador para obtener más información y asistencia.

Virtualizadores como VirtualBox, Wine, u otros que no tengan soporte para el CPUID, no son compatibles con el software.

PROPUESTAS:

• Para la virtualización de ordenadores, pruebe con Parallels: http://www.parallels.com/es/computing/
  • Desinstale o deshabilite el virtualizador que origina la incidencia. Reinicie el Equipo y vuelva a ejecutar el programa.
  • Instale el software en un ordenador con sistema operativo Windows, es decir sin virtualización.

B. Otras posibles causas:
En mucha menor frecuencia podría deberse a que el procesador no tiene compatibilidad con cpuid, fallo en el hardware, sistema operativo,...

Consulte la licencia de uso del programa (EULA) y las condiciones generales del soporte.