Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas Al abrir el programa me pide una empresa, ejercicio y un password (1er uso)

Al abrir el programa me pide una empresa, ejercicio y un password (1er uso)

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Para poder iniciar sesión en el programa, necesitamos seleccionar la empresa, el ejercicio y el usuario con el que vamos a trabajar en dicha sesión del programa.

Como la primera vez que usamos el programa NO tenemos creada ninguna empresa ni ejercicio, deberemos como mínimo:

1. Crear 1 empresa
  2. Crear 1 ejercicio
  3. Crear 1 serie de facturación predeterminada

Dados de alta los anteriores datos, podremos volver a la pantalla de Login e iniciar sesión en el programa como Administrador.