Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas ¿por qué cuando reinstalo el programa me dice que la licencia es de evaluación y/o ha expirado?

¿por qué cuando reinstalo el programa me dice que la licencia es de evaluación y/o ha expirado?

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Tengo una licencia comprada para mi Equipo ¿por qué cuando reinstalo el programa en dicho equipo me dice que la licencia es de evaluación y/o ha expirado?

Cuando instalas el programa, por defecto se aplica una licencia de evaluación. Para activar el programa sólo deberás introducir el código de licencia que adquiriste para tu PC y empresa.

Consulta más información sobre las licencias de los programas

Recuerda que antes de desinstalar el programa siempre debes hacer copias de seguridad de los datos (además de las copias de seguridad diarias) y tener a mano los códigos de licencia adquiridos. Puedes encontrar más información en el manual de ayuda.

Actualizado ( Domingo, 27 de Junio de 2010 12:22 )