Home Base de Conocimientos Solucionador de problemas No se graban los nº serie (migración de versiones anteriores)

No se graban los nº serie (migración de versiones anteriores)

Imprimir
Programa eSAT 09 vol.2

No se graban los nº serie después de migrar los datos a eSAT 09 vol.2 desde una versión anterior

Esta información sólo es aplicable para clientes de eSAT v.2008 o eSAT 09.01 que hayan migrado sus datos a eSAT 09 vol.2 mediante el Asistente de Actualización que incluye el programa.

Si después de actualizar los datos con el Asistente, los nº de serie de los productos no te quedan grabados, sigue las siguientes instrucciones:

1. Realiza una copia de seguridad de los datos del programa.
  2. Pulsa aquí para descargar el aplicativo para actualizar la tabla de datos de nº series.
  3. Descomprime el fichero .ZIP
  4. Ejecuta el aplicactivo (fichero .exe)
  5. Selecciona el directorio "Datos eSat" que contiene los datos del programa
  6. Pulsa el botón "Iniciar actualización nº series"actualizar-num-series
  7. Una vez finalizado ya puedes cerrar este aplicativo.