Insertar una marca de agua

ENTORNO

Programas versión 10 o superior

DESCRIPCIÓN

Insertar una marca de agua

Las marcas de agua son texto o imagen que puedes colocar de fondo en un documento. A través del diseñador de reportes del programa puedes añadir una marca de agua en las plantillas de tus reportes (impresos sat, facturas, presupuestos, etiquetas, listados,...).

1) Entra en el Diseñador de la plantilla que quieras modificar (cómo entrar en el diseñador)
2) En las propiedades de la plantilla (ventana derecha inferior) pulsa en la propiedad "Marca de agua":

marca agua 1

marca agua 4

3) En esta pantalla puedes configurar el tipo de marca de agua, pudiendo ser un texto o una imagen, o incluso los 2 a la vez:

marca agua 2

marca agua 3

4) Una vez configurada, haz una Vista Previa para ver los cambios (menú Vista - Vista Previa)
5) Si todo está correcto, puedes guardar los cambios (menú "Archivo" - "Guardar")