Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Cambiar texto IVA por IGIC (u otro impuesto)

Cambiar texto IVA por IGIC (u otro impuesto)

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

Cambiar texto IVA por IGIC (u otro impuesto) en los impresos del programa

A nivel de interfaz de programa no es posible modificar el texto IVA, aunque SÍ es posible aplicar los % de IGIC (u otro impuesto) que sean aplicables en tus ventas, compras, servicios, productos, etc. y en los reportes (impresos, listados, etc.) también puedes modificar el texto "IVA" a "IGIC", para que así sea impreso y/o visualizado en tus reportes.

1. Haz una previsualización de impresión del reporte que quieras modificar.
2. En la ventana de previsualización, pulsar  "Archivo" / "Personalizar reporte"
3. Una vez dentro de la herramienta de diseño, buscamos las etiquetas dónde dice IVA para poner IGIC. Una forma rápida de editar el texto es haciendo doble clic encima de la etiqueta y luego escribir.
cambiar-iva-igic

modificado:

cambiar-iva-igic-2
4.Hacemos una Vista Previa del reporte (recomendado siempre antes) para verificar que los cambios estén OK.
5. Si todo está ok, guardar el reporte.
Actualizado ( Miércoles, 27 de Junio de 2012 15:48 )