Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Copiar las plantillas de reportes de 1 empresa a otra

Copiar las plantillas de reportes de 1 empresa a otra

Imprimir
Este artículo hace referencia a:

¿Cómo puedo traspasar todas las plantillas de los reportes de una empresa a otra nueva empresa creada en el programa?

Por precuación, antes de realizar cualquier paso, realiza una COPIA DE SEGURIDAD de los datos del programa.
    1. Cierra el programa.
    2. Abre la carpeta de la Empresa "origen" (está dentro del directorio de datos del programa "Datos [nombre programa]/ "BD". Por ejemplo, el directorio de datos del programa eFacturación se denomina "Datos eFacturacion", el del programa eSAT es "Datos eSat", ....)
    3. Selecciona la carpeta REPX, clic con botón derecho ratón y pulsa la opción "COPIAR"
      copiar-plantillas-empresas-programa-gestion
    4. Vuelve para atrás, es decir dentro de la carpeta "BD" y abre la carpeta de la Empresa "destino"
    5. Dentro de la carpeta de desinto, pega la carpeta REPX copiada (clic botón derecho ratón y opción "PEGAR"). El Sistema te preguntará si reemplazar. Pulsa SI.

copiar-plantillas-empresas-programa-gestion