Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes ¿Como puedo cambiar el campo que está enlazado a una celda de una tabla?

¿Como puedo cambiar el campo que está enlazado a una celda de una tabla?

Imprimir

Todos los programas

¿Como puedo cambiar el campo que está enlazado a una celda de una tabla?

Podemos cambiar de forma fácil y rápida el campo enlazado de una celda por cualquiera de estas 2 vías:

OPCIÓN 1

1.- En el lado derecho de la ventana del Diseñador de Informes, pulsamos en la pestaña "Lista de Campos":

diseador-lista-campos

2.- En "Lista de Campos" se muestran los campos disponibles en la fuente de datos del reporte:

campo-enlazado1

3.- Seleccionamos el campo que queremos enlazar a la celda y lo arrastramos hacia dicha celda.

OPCIÓN 2

1.- Seleccionamos la celda

2.- Pulsamos en el icono de la flecha (que aparece en la esquina superior-derecha de la celda) para abrir el menú contextual de la celda:

cambiar-campo-celda-1

3.- En el menú contextual veremos la propiedad "Enlace de Datos". A través de esta propiedad se enlaza la celda a un campo de la fuente de datos.

cambiar-campo-celda-2

4.- Pulsamos en el desplegable de la propiedad "Enlace de Datos" para buscar y seleccionar el nuevo campo a enlazar a la celda:

cambiar-campo-celda-3