Visual System Data Software

Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Cambiar unidad de medida de un reporte

Cambiar unidad de medida de un reporte

Imprimir
Este artículo hace referencia a:


Cambiar la unidad de medida de un reporte

Podemos cambiar la unidad de medida de un reporte, a través de su propiedad "Unidades de medida" (versiones 09, 10 o superior) o "ReportUnit" (versiones 2008).

unidad-medida-reporte

Podemos seleccionar entre estas 2 unidades:

  • centésimas de pulgada (seleccionada por defecto)
  • décimas de milímetro
 
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Consideramos que al utilizar nuestros servicios, o seguir navegando por esta web, aceptas su uso. Ver más información. Cerrar