Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes ¿Como puedo imprimir un listado de tickets agrupado por día?

¿Como puedo imprimir un listado de tickets agrupado por día?

Imprimir
Este artículo hace referencia a los programas:

Como mostrar e imprimir un listado de tickets agrupado por día

1. Entramos en la sección "Listados y Estadísticas" del programa
  2. Pulsamos la opción de listado "Tickets"
  3. Se mostará un listado de tickets agrupado por día y con totales por grupo. Inlcuso este listado muestra los importes que hemos recibdo del cliente y el importe que le hemos devuelto (cambio).
Actualizado ( Jueves, 19 de Septiembre de 2013 11:05 )