Cambiar el tipo de papel

Por defecto los impresos e informes tienen configurado el tipo de papel Din-A4 (excepto el modelo ticket reducido). Pero podremos cambiarlo y configurar fácilmente otro tipo de papel por defecto a través de la Herramienta de Diseño de Informes.

Pasos a seguir

1. Previsualizamos el impreso o informe al que queremos cambiar el tipo de papel.
  2. Pulsamos la opción del menú "Archivo" / "Personalizar reportes"
    menu-diseo-reportes-papel
  3. En la ventana de propiedades, seleccionamos la propiedad "Tipo de papel" y seleccionamos el ítem deseado.cambio-tipo-papel-impreso-reporte
  4. Guarda los cambios realizados antes de salir de esta herramienta.