Añadir logo en los impresos

Programas informapuntcom

¿Como añado el logo a mis impresos?

Respuesta

Para que el logo de tu Empresa sea incluido de forma automática en los impresos del programa (presupuestos, pedidos, facturas, ....) sólo debes asociar una imagen a la ficha de tu Empresa.

Pasos:

• Pulsa el menú "Empresa"
  • Abre la ficha de la empresa
  • En la solapa "Logotipo", pulsa el botón "Cargar" para vincular la imagen de tu logo.
    • Selecciona el tipo de imagen: .bmp, .png, . jpg.....
  • Pulsa el botón "Aceptar" para guardar los datos de la ficha.

Si el programa se usa en modo multipuesto (Red Local): la imagen deberá estar alojada en una ruta compartida y visible para el resto de Equipos de tu Red Local. No vincules imágenes en rutas locales (rutas no compartidas) sino los otros equipos de tu Red no podrán visualizar el logotipo.

Ejemplo de impreso con logotipo:

vincular-logo-impresos

ejemplo-impreso-logo

Actualizado ( Viernes, 13 de Septiembre de 2013 15:20 )