Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Restaurar reporte modificado por el original

Restaurar reporte modificado por el original

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

Como restaurar un reporte modificado por el reporte que venía por defecto en el programa

Si te has equivocado diseñando un modelo de reporte, y ahora contiene errores y no lo puedes abrir, o bien quieres volver a usar el diseño que venía por defecto en el programa, podemos restaurarlo fácilmente desde el programa, a través de la opción "Copiar reportes predeterminados".

Esta acción implicará sobreescribir el reporte existente seleccionado. Es decir, perderás cualquier modificación que hayas realizado en el reporte seleccionado.

Pasos para restaurar el reporte

1. Abrimos el programa
  2. Vamos al menú Listados y Estadísticas, y pinchamos en Copiar reportes predeterminados

copiar-informe-reporte-original-1

3. Nos aparece una ventana con todos los reportes incluidos en el programa. Marcarmos el reporte que queremos restaurar.
    copiar-informe-reporte-original-2
  4. Pulsamos el botón Aceptar para proceder con la restauración.

Actualizado ( Viernes, 13 de Septiembre de 2013 14:36 )