Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Añadir un campo a un impreso o informe

Añadir un campo a un impreso o informe

Imprimir

Todos los programas

En el siguiente ejemplo se muestra una de las vías para añadir un campo enlazado a la base de datos a un informe o impreso existente.

Pasos a seguir

Cuando previsualizamos el impreso o informe a modificar, pulsaremos la opción del menú: "Archivo" /  "Personalizar reportes" para abrir la herramienta de "Diseño de Informes".

menu-disear-informes-impresos

En el lado derecho de la ventana del Diseñador, pulsamos la pestaña "Lista de Campos".

lista-de-campos

En esta ventana "Lista de Campos" se muestran los campos disponibles de la fuente de datos del reporte.

Seleccionamos el campo que queremos añadir, y lo arrastramos a la zona del reporte dónde queremos visualizarlo.

campo-enlazado1

campo-enlazado2

NOTA: los controles que están enlazados a la base de datos, tienen un icono amarillo al lado derecho.

Hacemos una vista previa para ver si está OK. Si todo está correcto, guardamos los cambios.

Más información y ayuda en la Guía de Diseño de Informes.

Actualizado ( Viernes, 05 de Febrero de 2010 20:53 )