Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Asociar una impresora por defecto a un documento

Asociar una impresora por defecto a un documento

Imprimir

Tengo una impresora predeterminada en mi equipo, y con esa imprimo la mayoría de mis documentos. Pero también necesito imprimir ciertos documentos con otra impresora. ¿como debo configurarlo para no tener que seleccionar cada vez la impresora en la formulario de "impresión"?

1. Cuando visualices el documento a modificar, pulsa la opción: "Archivo" / "Personalizar reportes" para abrir la herrarmienta de "Diseño de Reportes"
  2. En la propiedad "Nombre de Impresora" (o "PrinterName") del reporte, selecciona la impresora por defecto que quieres establecer para ese documento.
    cambiar-impresora-reporte
  3. Guarda el informe, opción del menú "Archivo" / "Guardar"
  4. Para imprimir el documento directamente con esa impresora, pulsa la opción "Impresión directa" (print direct)imprimir informes
Actualizado ( Miércoles, 22 de Septiembre de 2010 14:57 )