Home Base de Conocimientos Diseñador de Informes / Reportes Exportar clientes y proveedores a archivo CSV

Exportar clientes y proveedores a archivo CSV

Imprimir

Este artículo hace referencia a:

pregunta

Necesito exportar datos básicos (nombre, nif, dirección, teléfonos, etc.) de clientes y proveedores a formato .csv o Excel a un programa tercero. Este programa tercero importa datos desde ficheros .csv o Excel

¿Como puedo exportar desde este software los clientes y proveedores a formato .csv delimitado o Excel?

Respuesta

Los listados generados por los programa informapuntcom pueden ser exportados a distintos tipos de archivo, entre ellos archivos .csv

exportar-datos-csv-reportes

También puedes modificar tu listado para adaptarlo completamente al formato y estructura necesaria para tu apliación.

Puedes encontrar más información de como modificar informes en la Guía del diseñador de informes. O puedes contratar los servicios de creación y personalización de informesa medida