No se aceptan devoluciones, reembolsos, ni cambios en productos de software, licencias, servicios electrónicos, créditos sms o cualquier otro bien intangible. Encontrarás más información sobre la política de devoluciones en el Aviso legal de la web, en la sección "V. CONDICIONES GENERALES DE COMPRA ("CGC")"

Existe una versión de evaluación del software, la cual es 100% funcional durante 30 días. De esta forma, antes de comprarlo, puedes evaluarlo y cerciorarte de que se ajusta a tus necesidades, es compatible con los equipos, dispositivos y requisitos técnicos de tu empresa.