No. Los datos que hayas introducido en el programa los puedes mantener, ya que para activar el programa no es necesario reinstalarlo ni instalar ningún componente adicional. Sólo deberás activar el programa con la clave de licencia que recibas.

En el caso que hayas introducidos datos ficticios y quieras eliminarlos, simplemente selecciona la empresa creada y elimínala (menú "empresas"). Una vez eliminada la empresa ficticia, crea una nueva empresa con los datos reales.