Una vez hayas formalizado el pedido de compra de la licencia o licencias, recibirás un correo electrónico con la/s licencia/s e instrucciones necesarias para la activación del programa.

La tramitación de las licencias se realizará en horario de atención al cliente.

RECUERDA que al realizar el pedido deberás indicar el código Identificador de cada licencia que compres, de lo contrario no podremos tramitar las licencias hasta que no lo envíes. Éstas quedarían pendientes de tramitación hasta que no envíes el ID. El Identificador lo encontrarás en el menú del programa: "Ayuda" - "Licencia del programa". En el caso que al realizar el pedido no hubieras indicado el ID, cuando tu solicitud de pedido sea revisada por atención al cliente, se te enviará un correo electrónico con los pasos a seguir para obtener el Identificador (ID) .