El código Identificador es un código que te aparece en el programa instalado y el cual debes facilitar al comprar la licencia. Este código ID (identificador) es necesario para poderte tramitar la licencia que compres. Cada ID tendrá su propia licencia.

El Identificador lo encontrarás en el menú "Ayuda" - "Licencia del programa".

Si al comprar las licencias aún no tienes el software instalado en los ordenadores definitivos, puedes enviar los código Identificador cuando los tengas. Las licencias se tramitarán entonces.

Si estás usando el programa por Terminal Server, RemoteApp o RemoteDesktop: el Identificador sólo te aparecerá en el programa instalado en tu Servidor. Este ID es el que deberás facilitar cuando compres la licencia principal del programa para el Servidor. Para las licencias adicionales (es decir, las licencias para los usuarios que accedan al servidor) no será necesario que indiques el ID, ya que este será generado automáticamente de forma interna por informapuntcom.

Si  el campo Identificador te aparece vacío, por lo que no puedes iniciar el programa, posiblemente tu ordenador no cumpla con los requisitos de instalación y/o estés usando un virtualizador no compatible con el programa.