NO. El uso de servicios de almacenamiento online como Dropbox, Google Drive, OneDrive, etc. son INCOMPATIBLES con el software, ya que estos servicios no están pensados como servidores de bases de datos, por lo que sobreescribirán todo el fichero de base de datos en sí, por lo que se "machacan" los datos, conllevando a la pérdida de ellos. Además, el programa usa distitnas bases de datos y ficheros de datos, por lo que podrían sincronizarse sólo una parte de los ficheros, lo que conllevaría a un conflicto de datos.