Software: eSAT v.12, eSAT v.11, eServicios v.10 vol.2, eFacturación v.10

A nivel de interfaz de programa no es posible modificar el texto IVA, aunque SÍ es posible aplicar los % de IGIC (u otro impuesto) que sean aplicables en tus ventas, compras, servicios, productos, etc. y en los reportes (impresos, listados, etc.) también puedes modificar el texto "IVA" a "IGIC", para que así sea impreso y/o visualizado en tus reportes.

1. Haz una previsualización de impresión de la plantilla que quieras modificar.
  2. En la ventana de previsualización, pulsa eñ menú "Archivo" - "Personalizar reporte"
  3. Una vez dentro de la herramienta de diseño, busca las etiquetas dónde dice IVA para poner IGIC. Una forma rápida de editar el texto es haciendo doble clic encima de la etiqueta y luego escribir.
    cambiar iva igic
  4. modificado:
    cambiar iva igic 2
  5. Clic en el menú Vista - Vista Previa, para ver una vista previa de la plantilla y así verificar que los cambios que estás realizando se muestran ok.
  6. Si todo está ok, guarda el reporte: Archivo - Guardar.