Estas instrucciones sólo son válidas para clientes con licencia de eFacturación versión 10.
Válido sólo para software no modificado a medida

A continuación te explicamos los pasos para instalar eFacturación v.10 actualizado:

1. Crea una COPIA DE SEGURIDAD de los datos del programa.
  2. Ten a mano los CÓDIGOS DE LICENCIA adquiridos para el programa eFacturación v.10.
  3. Descarga la versión actualizada de eFacturación v.10
  4. Desinstala el programa eFacturación v.10
  5. Instala el programa eFacturación v.10
  6. Ejecuta el programa e introduce el código de licencia otorgado para ese Ordenador
  7. Según sea tu forma de trabajo con los datos:
A. Si tienes el programa y la carpeta de datos instaladas en el mismo ordenador::
- Restaura los datos a partir de la copia de seguridad realizada.

B. Si trabajas en Red Local y los datos del programa los tienes en un Servidor ajeno a la instalación del programa:
- Simplemente reconfigura la ruta de la base de datos para apuntar al Servidor (pantalla de Login – menú “Base de Datos” – “Ruta de la base de datos”).

C. Si tienes la carpeta de datos en una unidad de datos distinta a la unidad de instalación del software:
- Simplemente reconfigura la ruta de la base de datos para apuntar al servidor o unidad de datos (pantalla de Login – menú “Base de Datos” – “Ruta de la base de datos”).