Software: eSAT v.12, eSAT v.11, eServicios v.10 vol.2, eFacturación v.10

Para abrir el diseñador de una plantilla:
  1. Haz una vista previa de impresión de la plantilla que quieres rediseñar.
  2. En la ventana de previsualización de impresión, pulsa en el menú: "Archivo" - "Personalizar Reportes". Se abrirá el diseñador de la plantilla.

Ejemplo:

herramienta personalizar reportes

Antes de guardar los cambios que has hecho en una plantilla: desde dentro del Diseñador haz una vista previa de los cambios. Para ello pulsa el menú Vista - Vista Previa para comprobar que los cambios que vas haciendo se muestran de forma correcta y no contienen errores. Si todo está correcto, puedes guardar los cambios pulsando Archivo - Guardar.

En el menú "Ayuda" del programa encontrarás una guía de los conceptos básicos de uso del diseñador.