Los programas modificados a medida, o los creados a medida desde cero, tienen unas condiciones y garantía particulares, las cuales aparecerán detalladas en su licencia y en las condiciones generales del presupuesto aceptado del programa desarrollado.

Los planes de soporte para el software estándar no son válidos para el software adaptado o creado a medida. Los planes de mantenimiento para el tipo de software adaptado o creado a medida lo encontrarás en el presupuesto aceptado. También se pueden crear planes de mantenimiento a medida, según las necesidades de cada cliente.

Los programas adaptados o creados a medida tienen sus propios instaladores personalizados e instrucciones de instalación específicos para cada caso. El instalador del software estándar NO es válido para los software adaptados a medida. En el informe final de entrega de tu software encontrarás las instrucciones y descarga de tu instalador, así como los requisitos necesarios.

Debes consultar los documentos del presupuesto aceptado, informe final de entrega y/o contratos para conocer las condiciones particulares de tu caso.