El soporte NO incluye servicios de diseño ni personalización de reportes. En las condiciones y funcionamiento del soporte puedes consultar los servicios incluidos y excluidos.

El programa incluye una herramienta para que el usuario pueda personalizarse los reportes existentes. También se ha incluido una Guía de conceptos básicos de uso de la herramienta (menú: Ayuda).

Opcionalmente puedes contratar los servicios de diseño o personalización a medida de reportes (impresos, listados, etiquetas, etc.).